FRPG hogwarts. trick'r treat

Объявление





Marie-Victoire Weasley;

Astrid Nott;

Elizabeth Kennedy;
Fellis Flint;
Трик начинает новую жизнь. У нас большие изменения в админ-составе, множество новых игроков и наши головы полны новых идей. Одним словом, мы готовы к любым сложностям, которые встретятся на нашем пути. А вам, дорогие игроки, большое спасибо за то, что вы с нами. Добро пожаловать!
navigation


игра
пока не началась

2022 год. Новое поколение, новые лица, новые волшебники. Дети знаменитого Гарри Поттера заходят теперь в Большой Зал. Дети Уизли, Нотта, Забини, Пьюси – всех тех, кто когда-то учился здесь же. Повлияла ли на них война, произошедшая так давно и так недавно? Ученики перестали бояться. Это мирное время, это их время!
Новый Хогвартс? Вот он, полный цинизма, противоречий и аллегорий, готовый стать площадкой для очередной вечной борьбы добра и зла.


Форум открылся совсем недавно, поэтому, прошу, не удивляйтесь, что каждый день здесь что-нибудь меняется или добавляется. Если у вас появились воспросы задайте их нам, и мы постараемся на них ответить
гостевая;
Или прочтите новости в блоге и узнайте, какие обновления будут ждать форум.
блог администрации;

Наконец, на форуме появился первый квест. Вот и он: квест о.1 "былые страхи возвращаются...";
Так же администрация поднатужилась и сочинила для вас ещё и второй квест! Он получился очень живым и интересным(как обещалось). Скорее бегите записываться: квест о.2 "хорошо погуляли";
Мы вас очень любим и надеемся, что трик станет для вас настоящим домом.
Всегда на связи с вами. Админ-состав.



Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - дорога в Хогвартс; » Michel Duval


Michel Duval

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Общая информация.
• Имя и фамилия:
Мишель Франсуаза Дюваль|Michel Françoise Duval
• Прозвища и сокращения:
Любые производные от первого имени. Второе девушка не воспринимает и не желает на него откликаться, так как считает, что такое имя мог дать ребёнку лишь невменяемый человек. Одно из самых любимых сокращений - Миша. Что касается прозвищ, то оно и вовсе одно: Француженка.
• Дата рождения:
13 мая 1996 года.
• Возраст:
26 лет
• Должность:
Состоит на службе в "Феликс Фелицис" - тайной организации.
• Принадлежность.
За правду и справедливость.

II. Информация о персонаже.
• Место рождения:
Шато, Франция.
• Чистота крови:
Чистокровка.
• Известные родственники [для канонов]:
-
• Страхи вашего персонажа:
Боится влюбиться, считает, что ничем хорошим это не закончится. На полном серьезе убеждена, что жить одной лучше и проще. Панически боится высоты, поэтому и не летает на метлах. Никогда.
• Привычки: пагубные, положительные, поведенческие:
Отвечает вопросом на вопрос, порой это раздражает. Не говорит о своих намерениях, всё делает втихушку.
• Увлечения/хобби, любимый предмет:
Спортивное вождение машины, этот вид транспорта Мише роднее и ближе, нежели мётлы; врёт на профессиональном уровне, без зазрения совести; в школе была весьма увлечена Прорицанием, пару раз даже судьбу однокурсникам предсказывала;
• Общее описание:
Для чего она живет? Что в ней самое примечательное? Наверное, взрывной характер, которым она заряжает всех окружающих. Для неё нет ничего невозможного, с каждым днем она все больше стремится "достучаться до небес". Железная воля, поистине королевская гордость и бешеный темперамент. Периодически Мишель просто не сможет сдержаться от того, чтобы выпустить пар, поругавшись с кем-то. Крайне импульсивная, не склонная к долгому обдумыванию и планированию. Миша потрясающе харизматична. Она обладает запоминающейся внешностью, но едва ли каждый второй назвал бы её красоткой. Она сильная, восхитительно держится, а от её осанки можно сойти с ума. Эта девушка не знает слов нет, не надо и нельзя. Она идет к своей цели, как бы тяжела и далека она не была. В её глазах до последнего будет гореть огонь желания. Она перегрызет горло любому, кто пожелает сбить её с пути или просто решит помешать. Милашкой эту девушку назвать нельзя никак. Грубоватая, хамоватая, смотрит на жизнь весьма скептически и цинично, до истинной леди Эль далеко. Не терпима к чужим проколам и промахам. Крайне раздражительна в вопросах религии и расизма. На дух не переносит людей, которые с призрением относятся к темнокожим и мусульманам. Знакома с такими понятиями как честь и долг.
Слабости: Жадна как сто евреев, жалостлива, как героиня из сопливых детских романов, убить готова за карамель и кофе, убеждена, что все мужики — поганые шовинисты. Аллергик. Ненавидит всяких ос и пчел за то, что они могут её убить, весну — за всякие тополя и пыльцу, а также не переносит орехи. Ну, и ещё страдает географическим кретинизмом и патологической рассеянностью из-за чего опаздывает по жизни и гуляет по каким-то совсем уже нехорошим местам. В ярости забывает о знаках препинания, из-за чего заткнуть её сложно.
Недостатки характера: Недоверчива, порой излишне прямолинейна и резка. Любит позанудствовать. Достаточно гордый человек, хоть и не признает этого. Собственница, причем страшная. Старается давить в себе это качество. Бывает жестока и чересчур груба.
Преимущества характера: Несмотря на всю её эмоциональность и вспыльчивость, сильная личность. На этого человека можно положиться. Не конфликтная. Может достаточно долго держать всё в себе, но если вам всё-таки удастся вывести её из себя, то она выскажет всё и сразу. Обладает неплохим чувством юмора. Достаточно начитана и умна. Чертовски обаятельна.

III. Внешние данные.
• Цвет глаз:
Один глаз зеленого, другой — светло-коричневого цвета.
• Цвет волос:
Золотисто-пшеничная копна с медным оттенком. Кончики волос достают до поясницы Мишель.
• Рост/вес:
165 см/55 кг
• Отличительные черты:
ухмылка, она может нравится или не нравится, но запоминается она каждому, кто её когда-либо видел. Две серёжки в правом ухе. Одну из серёжек девушка постоянно меняет, вторая же всегда остается на своем месте, ибо она является подарком шамана африканского племени. Деревянная серёжка имеет квадратную форму, на ней вырезан сокол с расправленными крыльями (подробности в артефактах). Когда Мишель о чём-то задумывается, то она закусывает нижнюю губу. А когда не знает, что сказать - верхнюю.
• Имя и ссылка на звезду, которую вы выбрали:
Эмбер Хёрд

IV. Дополнительная информация.
• Патронус:
Сокол
• Состав волшебной палочки:
Ель, Соколиное перо
• Артефакты:
Мощнейший оберег в виде деревянной серёжки был подарен Мише шаманом одного африканского племени.

Воспоминания Мишель Дюваль. 18 июля 20.. год.

- Сокол весьма многозначный тотем и очень сильный оберег. Сокол, птица высокого полета. Гордая, красивая и сильная. Она принесёт тебе силу, мудрость. Скорость, зоркость, умение замечать мельчайщие детали на ходу. Это птица охраняющая в бою и в Жизни. - Таинственно вещал старик, держа на ладони серьгу. - Но знай, что есть и негативные качества. Такие как агрессивности, нетерпеливость и изрядная поспешность. Носи эту вещь не снимая, и она станет тебе сильных оберегом.


Старик не солгал. По некому не ясным причинам серёжка нагревается, когда Мишель грозит какая-либо беда. В зависимости от степени угрозы меняется температура нагревания.
Есть ещё одна вещь, которую девушка всегда носит не снимая, но она не обладает никакими магическими качествами. Металлическое кольцо на кожаном шнурке висит у Мише на шее. На колце имеется надпись Sic parvis magna.
• Ориентация:
гетеро

V. Вопросы к игроку.
• Ваш опыт на ролевых играх.
4 года
• Связь с вами.
скайп - rilochka
• Пример игры (по просьбе администрации).

0

2

Тема поста:

Очередное расставание с парнем. Девушке приходит это решение очень внезапно. Опишите чувства и мысли Миши. И то, как она об этом говорит этому человеку.

0

3

2 дня на написание пробного поста, иначе тема отправляется в архив.

0


Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - дорога в Хогвартс; » Michel Duval


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC